CHAMPIONNAT ROMAND OPEN

11 nageurs (euses) du Renens étaient présents à Couvet pour les championnats Romand Open ce week-end.
4 ont participé à la journée de samedi seulement et les 7 autres aux deux journées pour représenter le club et aller chercher des médailles individuelles et/ou en relais.
Le comportement et l’attitude de nos jeunes ont été exemplaires durant la compétition et cet engagement positif a permis au plus grand nombre d’atteindre leurs objectifs dans une ambiance détendue mais sérieuse.

Classement club :
4ème (sur 20 clubs présents) au classement des médailles avec 4 médailles d’or, 4 en argent et 3 en bronze. Bravo à tous les acteurs de cette belle moisson.

Merci à la RSR (Alexis) et à l’organisateur pour ces beaux championnats !
Remerciement également à notre juge présente sur place.

Prochaine compétition le 23 novembre à Plan les Ouates pour le groupe compétition.

MEETING DE PONTARLIER

Ce dimanche, les espoirs se déplaçaient à la 10ème édition du meeting de Pontarlier. Pour cet évènement, le club de pontarlier offrait à chaque 1er, en plus de sa médaille du comté. Les nageurs ont fait une multitude de podiums et de records personnels. Nous sommes cette fois impatients de voir ce que les enfants feront dans 15 jours à la première Futura, compétition dans laquelle ils nageront sur des plus longues distances.

MEETING DE FRIBOURG

De l’engagement pour les kids…

Après presque 2 mois sans compétition, le groupe Kids a pris part ce dimanche au meeting Sarine Jeunesse à Fribourg. Au programme de la vitesse dans chaque nage. Nos kids ont montré une volonté et un engagement dans chaque course pour aller vite… peut-être trop vite parfois avec quelques départs anticipés ! Des erreurs de jeunesse pour ces nageurs qui découvrent la compétition cette saison.

A noter les podiums de Morgane Bratschi, Inès Molino, Ella Bettens, Virginie Rehm et Ilan Berthet.

Merci au club de Fribourg pour l’organisation et l’accueil, aux parents du RN pour les encouragements et aux nageurs pour ces belles performances.