Ce week-end, les qualifiés aux critériums romands se sont rendu à Cossonay.

Cette compétition marque la fin d’un cycle de travaille pour les nageurs. C’était pour la majorité le premier objectif de la saison. Ils ont su faire preuve de détermination et de combativité pour faire de bonnes performances. Il y avait également une bonne ambiance parmi nos 32 nageurs des différents groupes du club.

Au total il y a eu 90 MPP sur 153 nages effectuées sur le week-end, le club termine 5ème au classement des médailles avec 21 médailles :

Dames, 4 x 50m 4 nages Cat. générale Renens-Natation

Pour les plus grands les compétitions en petit bassin vont cette fois se faire rare car les qualifications pour les prochaines échéances (championnats romands été, championnat suisse open et espoirs) se font en grand bassin. Les plus jeunes vont eux commencer la Futura le 17 décembre dans le but de se qualifier aux finales régionale et nationale.

Bravo à tous les participants d’avoir porté haut les couleurs du club.

Vickie

Un grand merci également aux bénévoles qui ont permis la tenue de cette compétition.