Kids Ligue du samedi 16 février.

Ce samedi s’est déroulée la deuxième journée de la Kids Ligue à la Vallée de la jeunesse.

36 de nos nageurs, sélectionnés des groupes Avenirs 1, Avenirs 2 et Kids, ont participé et ainsi représenté le Renens Natation lors de cette compétition. La matinée s’est terminée en équipe avec les relais, suite aux épreuves individuelles où les enfants ont pu démontrer leur progression et engagement.

Ce n’est pas moins de 9 places sur le podium au classement général pour le Renens natation.

Médailles d’or pour Guilllaume et Morgane.

Médailles d’argent pour Marie et Alicia.