Du 6 au 8 mai 2022

Tous les nageurs ayant réalisé les minimas pour ce meeting international ont été engagés afin de reprendre le chemin de la compétition après plusieurs semaines sans confrontation. Il y avait donc des jeunes issus des groupes Espoirs, Compétition et Performance.

Au milieu des nageurs suisses, nous avons pu admirer des athlètes portugais et surtout hollandais puisqu’une délégation des meilleurs nageurs (euses) du pays était présente avec le double médaillé d’argent des JO de Tokyo, Arno Kamminga, au 100 et 200 brasse.

Devant cette adversité, nos renanais ont su réaliser de belles performances après les camps de travail des dernières vacances. Certains ont ainsi validé leur billet pour les prochains championnats Romand et pour d’autres décrocher leur qualification pour les championnats Suisse été et Espoirs.

Quelques podiums ont été faits par nos nageurs dans les catégories jeunes mais aussi toutes catégories confondues. Cela laisse présager une fin de saison brillante pour le club.