Samedi, deux équipes filles et deux garçons ont représenté le Renens natation à la qualification des clubs espoirs. Les objectifs de cette compétition sont simples, nager le plus vite possible pour marquer un maximum de points. Un classement de la compétition est fait avec un podium pour les trois premières équipes et un classement national par point est donné. Les 15 premières équipes sont sélectionnées pour la finale nationale. Uniquement les garçons de 2007 et moins pouvait participer et les filles 2008 et moins.

Après une longue bataille pour le podium l’équipe 1 des garçons terminera 4ème de la compétition et 17ème nationale. L’équipe 2 terminera 6ème et 28ème nationale. Les filles ont décroché la 3ème place du podium et termineront 21ème nationale. L’équipe 2 finira 6ème et 38ème nationale.

Bravo aux nageurs d’avoir représenté le Renens natation du mieux qu’ils ont pu avec beaucoup de records personnels.